jueves, octubre 30, 2014

Receta "Pastel de pollo con batatas y queso"

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)

- Una batata
- Una pechuga de pollo
- Una cebolla
- Tres dientes de ajo
- 250 g. de setas de temporada
- Dos rebanadas de pan de hogaza
- 150 g. de queso rallar
- Tomillo y Laurel
                                         - Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

- Lavar bien la batata, disponerla en un fuente de horno con un chorrito de aceite e introducir en el horno a 180ºC durante una hora aproximadamente 

- Cortar una cebolla en juliana y comenzar a rehogarla con dos dientes de ajo fileteados y una hoja de laurel. Agregar las setas cortadas en láminas y rehogar unos minutos, para que las setas pierdan el agua. 

- Trocear las pechugas en bastones e incorporarlos a la sartén de las setas. Salpimentar y dejar sofreír unos minutos

- Cuando la batata del horno esté tierna, la retiramos y la dejamos enfruar

- Por otro lado, retirar la corteza del pan, trocearlo y disponerlo en una jarra. Añadir un poco de queso rallado, algunas hojas de tomillo y un diente de ajo laminado. Triturar con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

- Engrasar y cubrir un molde con papel de horno y rellenar alternando capas de rodaja de batata, la mezcla de pan, pollo salteado y lonchas de queso. Hornearlo 20 minutos a 180ºC

- Se emplata tal y como lo sacamos del molde

LISTADO MUSICAL

5. THE PRETENDERS - I´LL STAND BY YOU


4. JAMES TAYLOR - FIRE AND RAIN

 
3.  BOB DYLAN - MAKE YOUR FEEL MY LOVE


2. PINK TURTLE - SULTANS OF SWING


1. ERNESTO AURIGNAC - SAMADHI


No hay comentarios: