jueves, noviembre 06, 2014

Receta "Terrina de pavo con mandarinas"

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)

- 6 huevos de codorniz
- Medio kilo de filetes de pechuga de pavo
- 1 mango
- 200 g. de mandarinas
- 4 huevos
- 100 g. de aceitunas sin hueso
- 50g. de queso para rallar
- 350 g. de azúcar
                                          - 2 cucharadas de pan rallado
                                  - Perejil, orégano, comino molido, romero y clavo
                                        - Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

- Sumergir los huevos de codorniz en agua hirviendo con sal. Dejarlos cocer 5 minutos, apartarlos y dejarlos reposar en agua fría unos minutos y pelarlos

- Batir los huevos en un cuenco. Agregar perejil picado, una cucharadita de orégano, la mitad de la pechuga de pavo cortada en daditos, 2 cucharadas soperas de pan rallado, un poco de queso rallado y salpimentar

- Cortar el resto de la carne de pavo en bastones

- Forrar un molde con papel de horno y cubrir la base con la mezcla del cuenco. Extender tiras de pechuga de pavo, aceitunas y huevos de codorniz. Continuar con más mezcla, haciendo así varios pisos. Terminar con un poco de mezcla, presionar bien para compactar, echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima y llevar una hora al horno precalentado en 175ºC. Pasado este tiempo, sacaremos y dejaremos enfriar en la nevera

- Pelar y trocear las mandarinas y el mango. Disponerlos en una cacerola al fuego zon el azucar, una cucharadita de comino, unas ramas de romero y un clavo. Dejaremos cocer, a fuego lento y removiendo de vez en cuando, hasta que adquiera la consistencia de una mermelada

- Para el emplatado, cortar rebanadas de la terrina y colocarla a un lado y al otro, la mermelada.

LISTADO MUSICAL

5. MANOLO GARCÍA - ES MEJOR SENTIR


4. MARIA TOLEDO - EN BLANCO Y NEGRO


3. MARK KNOPFLER - WHAT IT IS


2. MICHAEL BUBLÉ - HAVEN´T MET YOU YET



1. JOHN FULLBRIGHT - WHEN YOU´RE HERE

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