martes, diciembre 02, 2014

Receta "Chanfaina"

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)

- 2 patatas grandes

- 250 gramos de magro de cerdo
- Un cuarto de kilo de chorizo y la misma cantidad de morcilla
- 1 pieza pequeña de pan
- 5 dientes de ajo
- Orégano, comino molido, colorante y laurel
                                         - Aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

- Lavar bien las patatas, pelarlas y cortarlas en medias rodajas. Disponerlas en un cuenco y salarlas. Comenzar a freírlas en aceite de oliva hasta que estén hechas, pero no muy crujientes

- Mientras se fríen las patatas, haremos el majado, disponiendo en un recipiente el pan troceado, una cucharada de orégano, un diente de ajo, una cucharadita de comino, un poquito de colorante, un chorreón de vinagre, un vaso de agua, aceite de oliva virgen extra y salpimentar. Triturar bien

- Apartar las patatas sobre papel de cocina y añadir en ese mismo aceite, el magro de cerdo troceado con 4 dientes de ajo enteros y golpeados y un par de hojas de laurel. Apartamos también la carne cuando empiece a dorarse y la reservamos y en el mismo aceite, freiremos el chorizo y la morcilla cortados en rodajas e igualmente apartamos al minuto y reservamos. 

- Disponer de nuevo las patatas añadiéndoles el majado. Añadir un poco de magro y un poco de los ambutidos, mezclar suavemente y dejar que coja un poco de temperatura. Apartar el momento

- Colocar todo esos ingredientes en una fuente de horno más el magro y los embutidos reservados que los colocamos por encima. Calentamos al horno a 180º simplemente unos minutos 

LISTADO MUSICAL

5. SERGIO DALMA - NO DESPERTARÉ



4. HOMBRES G - NO TE ESCAPARÁS



3. SAM BROWN - STOP



2. RANDY CRAWFORD Y SOLE GIMÉNEZ - FALLEN



1. MAROON 5 - MAPS

No hay comentarios: