lunes, enero 19, 2015

Receta "Merluza guisada con almendras y patatas"

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)

Merluza cortada en rodajas
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates
- 2 patatas grandes
- 50 gramos de almendras crudas sin piel
- 2 rebanadas de pan de molde
- Pimentón dulce y perejil
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

- Picar la cebolleta y comenzar a sofreírla en una cacerola con un ajo laminado. Agregar una cucharilla de pimentón y los tomates rallados.

- Mientras se sofríe el tomate, añadiremos las patatas peladas y cortadas en pequeños gajos

- Incorporar un poco de perejil picado, cubrir con agua y salar. Dejar cocinar a fuego medio

- Para la picada freiremos con un poco de aceite de oliva, las almendras y el otro diente de ajo, hasta que estén tostadas. Las apartaremos en una jarra y, en el aceite anterior, doraremos las dos rebanas de pan de molde sin corteza y las introduciremos también la misma jarra. Verter un poco del calgo del guiso y triturar hasta obtener una pasta fina

- Mezclar la picada con las patatas que se están guisando

- Una vez que la patata esté tierna, incorporamos las rodajes de merluza y las cocinaremos 3 minutos por cada lado tapando la cacerola.

LISTADO MUSICAL

5. ALANIS MORISSETTE - UNINVITED


4. VAN HALEN - DANCE THE NIGHT AWAY


3. WHIPLASH SOUNDTRACK - CARAVAN



2. THE IMITATION GAME SOUNDTRACK -  ALAN TURING´S LEGACY



1. JANELLE MONAE -  TIGHTROPE

No hay comentarios: