- Un conejo troceado (yo le quito las vísceras pero eso va a gusto personal de cada uno)
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 2 patatas medianas
- 50 gr. de jamón
- 1 vaso y medio de vino blanco
- Tomillo y orégano
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Trocear el conejo, salpimentar y comenzar a dorarlo en aceite de oliva virgen extra
- Agregar la cebolla picada. cortar la cabeza de ajos a la mitad y agregar solo una parte, reservando la otra para después. Rehogar unos minutos y verter un vaso de vino blanco. Dejaremos cocer 10 minutos.
- Echar dos vasos de agua, un pellizco de sal y dejar cocer hasta que se haya evaporado casi toda el agua
- Pelar las patatas, lavarlas, secarlas y cortarlas en medias rodajas no muy gruesas
- Comenzar a dorar la media cabeza de ajos reservada e incorporar las patatas que tenemos cortadas
- Picar el jamón y echarlo en la sartén de las patatas. Ajustar de sal, verter medio vaso de vino y dejar que se cocinen las patatas.
- Incorporar unas ramas de tomillo y una cucharadita de orégano a la cacerola del conejo
- Emplatar a un lado las patatas y al otro el conejo
LISTADO MUSICAL
5. ROBBIE WILLIAMS - MISUNDERSTOOD
4. DAVID BROZA - RAQUEL
3. JOE COCKER - MAMY BLUE
2. EAGLE EYE CHERRY - ARE WE STILL HAVING FUN
1. GILBERT O´SULLIVAN - ALONE AGAIN (NATURALLY)
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