jueves, febrero 26, 2015

Receta "Conejo al tomillo"

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)

- Un conejo troceado (yo le quito las vísceras pero eso va a gusto personal de cada uno)
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 2 patatas medianas
- 50 gr. de jamón
- 1 vaso y medio de vino blanco
- Tomillo y orégano
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

- Trocear el conejo, salpimentar y comenzar a dorarlo en aceite de oliva virgen extra

- Agregar la cebolla picada. cortar la cabeza de ajos a la mitad y agregar solo una parte, reservando la otra para después. Rehogar unos minutos y verter un vaso de vino blanco. Dejaremos cocer 10 minutos.

- Echar dos vasos de agua, un pellizco de sal y dejar cocer hasta que se haya evaporado casi toda el agua

- Pelar las patatas, lavarlas, secarlas y cortarlas en medias rodajas no muy gruesas

- Comenzar a dorar la media cabeza de ajos reservada e incorporar las patatas que tenemos cortadas

- Picar el jamón y echarlo en la sartén de las patatas. Ajustar de sal, verter medio vaso de vino y dejar que se cocinen las patatas.

- Incorporar unas ramas de tomillo y una cucharadita de orégano a la cacerola del conejo

- Emplatar a un lado las patatas y al otro el conejo

LISTADO MUSICAL

5. ROBBIE WILLIAMS - MISUNDERSTOOD


4. DAVID BROZA - RAQUEL


3. JOE COCKER - MAMY BLUE


2. EAGLE EYE CHERRY - ARE WE STILL HAVING FUN


1. GILBERT O´SULLIVAN - ALONE AGAIN (NATURALLY)

No hay comentarios: