viernes, febrero 06, 2015

Receta "Guiso de ternera con cerveza"

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)
  
- Un botellín de cerveza
- 300 gr. de carne para guisar
- 2 patatas medianas
- 1 zanahoria
- 100 gr. de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- Harina
- Laurel
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

- Lavar las patatasy ponerlas a cocer en agua con sal

- Cortar la carne de ternera en cuadrados regulares, salpimentamos, enharinamos ligeramente y doramos en una cacerola con aceite de oliva virgen extra

- Incorporamos la cebolla cortada en media juliana, las zanahorias en medias rodajas y los champiñones en cuartos y los ajos laminados. Añadir una hoja de laurel y la cerveza. Tapar y dejar cocinar, a fuego lento, una hora y media

- Sacar las patatas del agua hirviendo y dejar atemperar

- Pelar las patatas, trocearlas y hacerlas puré con ayuda del pasapurés. Salpimentar, agregar un huevo batido y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Mezclar bien.

- Introducir el guiso en el horno con el puré de patatas por encima a 200ºC unos 15 minutos

LISTADO MUSICAL

5. TINDERSTICKS - CAN WE START AGAIN 


4. DAMIEN JURADO - TONIGHT I WILL RETIRE


3. THE SHIPS - WANT


2. BIGOTT - CANNIBAL DINNER


1. THE LONE BELLOW - THEN CAME THE MORNING

No hay comentarios: