- Un botellín de cerveza
- 300 gr. de carne para guisar
- 2 patatas medianas
- 1 zanahoria
- 100 gr. de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- Harina
- Laurel
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
- Lavar las patatasy ponerlas a cocer en agua con sal
- Cortar la carne de ternera en cuadrados regulares, salpimentamos, enharinamos ligeramente y doramos en una cacerola con aceite de oliva virgen extra
- Incorporamos la cebolla cortada en media juliana, las zanahorias en medias rodajas y los champiñones en cuartos y los ajos laminados. Añadir una hoja de laurel y la cerveza. Tapar y dejar cocinar, a fuego lento, una hora y media
- Sacar las patatas del agua hirviendo y dejar atemperar
- Pelar las patatas, trocearlas y hacerlas puré con ayuda del pasapurés. Salpimentar, agregar un huevo batido y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Mezclar bien.
- Introducir el guiso en el horno con el puré de patatas por encima a 200ºC unos 15 minutos
LISTADO MUSICAL
5. TINDERSTICKS - CAN WE START AGAIN
4. DAMIEN JURADO - TONIGHT I WILL RETIRE
3. THE SHIPS - WANT
2. BIGOTT - CANNIBAL DINNER
1. THE LONE BELLOW - THEN CAME THE MORNING
No hay comentarios:
Publicar un comentario