miércoles, febrero 11, 2015

Receta "Patatas con melva y tortillitas de sardinas"

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)

- Melva y sardinas en conserva
- 2 patatas medianas
- 250 gramos de harina
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

- Lavar las patatas y ponerlas a cocer cubiertas de agua fría con un puñado de sal. Dejaremos hervir hasta que las patatas estén tiernas

- Para la masa de las tortillitas de sardinas: Poner la harina en un cuento y añadir 2 vasos de agua, poco a poco, mezclando sin parar hasta conseguir una masa homogénea

- Agregar media cebolleta, los dientes de ajo, un poco de perejil y las sardinas en conserva; todo bien picado. Echar un pellizco de sal y mezclar bien

- Pelar las patatas, aún calientes, trocearlas y disponerlas en un cuenco. Añadir la otra media cebolleta y perejil picado. Echar un poco de sal, aceite de oliva de la propia conserva de melva y un chorrito muy pequeño de vinagre. Mezclar bien y reservar filmado con plástico (y sin meter en la nevera)

- Freír en una sarten con poco aceite muy caliente, pequeñas cantidades de masa, dándole forma plana a las tortillitas. Una vez que comiencen a dorar les daremos la vuelta. Apartar sobre papel de cocina para que escurran.

LISTADO MUSICAL

5.  GUARANÁ - EN EL MEDIO DEL CAMINO


4. SANTANA Y STEVEN TYLER - JUST FEEL BETTER


3. BARBRA STREISAND Y BRYAN ADAMS - I FINALLY FOUND SOMEONE


2. DUNCAN DHU - ROZANDO LA ETERNIDAD


1. TONTXU - AMELIE

No hay comentarios: